Utilización de los botones del ratón

Con el botón de Mover mapa activo se accede a las siguientes opciones con los botones del ratón.

Para realizar desplazamientos sobre el mapa se debe pulsar el botón izquierdo del ratón y desplazar el cursor sin soltar dicho botón.

raton

raton2

Para obtener información del mapa bastará con realizar un click con el botón izquierdo del ratón sobre un punto, momento en el cual se desplegará una pequeña ventana con la información solicitada y asociada a dicho punto.

informacion_punto

Mediante el uso de la rueda central del ratón se puede acercar y alejar el mapa.

Realizando doble click con el botón izquierdo del ratón se llevará a cabo un centrado del mapa sobre el punto pulsado y un acercamiento de un nivel de zoom.

Con SHIFT pulsado y mediante el botón izquierdo del ratón se puede crear una ventana que permita llevar a cabo un zoom a la ventana.