Interfaz de Usuario

El interfaz que ofrece el Visor de mapas tiene la siguiente organización general:

captura_general2

En este interfaz existen las siguientes zonas o grupos funcionales:

Panel Utilidades: Diversas herramientas de la aplicación usadas en la navegación por el mapa.

Panel Coordenadas y Escala: Información relacionada con las coordenadas y la escala del mapa.

Panel Mapa de Situación: Localización en el mapa de la pantalla que se está mostrando.

Panel Buscar en mapa: Acceso a una búsqueda de elementos en el mapa.

Barra de desplazamiento: Permite desplazamientos por el mapa, así como realizar zoom sobre el mismo.

Ayuda: Acceso al manual de ayuda online.